Yamaguchi (рус. Ямагучи) — японская торговая марка, производитель массажного оборудования, оборудования для фитнеса, товаров для красоты и здоровья. Компания является крупнейшим поставщиком массажной техники и занимает передовые позиции по скорости и величине продаж.

Массажное оборудование Yamaguchi

О компании

История бренда Yamaguchi началась в 1975 году, японский предприниматель Hiroko Sato основал компанию «Нiriko Electric Medical, LTD». Изначально компания специализировалась на разработке и производстве интеллектуальной массажной техники и моторов медицинского оборудования для крупных медицинских компаний.

В 1979 году компанией представлен новый бренд «Yamaguchi and Associates» специализирующийся на продуктах медицинского назначения, медицинской мебели, и средствах реабилитации костно-двигательного аппарата.

В 1990 году компания разработала массажные кресла с шестироликовым массажем спины вдоль позвоночника.

В 1993 год году было принято соглашение о создании совместного предприятия Yamaguchi Electronics Solutions, Ltd и  о создании совместного бренда Yamaguchi.

На сегодняшний день в компанию Yamaguchi Electronics Solutions входит 1 предприятие в Японии и 4 производственных предприятия в Китае. В 2008 году Yamaguchi перенесла производственные мощности своих фабрик в японские филиалы в Азии. Сейчас на территории Китая существует 4 производственных фабрики компании Yamaguchi, которые производят продукцию не только для бренда Yamaguchi, но и для Hitachi и Panasonic.

Ассортимент бренда Yamaguchi включает в себя:

  • массажные кресла с четырехроликовыми и шестироликовыми механизмами;
  • вендинговые кресла;
  • воздушно-компрессионные устройства для медицинской техники;
  • вибромоторы для массажного оборудования;
  • беговые дорожки и фитнес оборудование;
  • массажные накидки;
  • массажеры для ног;
  • моторы для массажного оборудования;
  • товары для красоты и здоровья;
  • массажные столы для физиотерапевтических и массажных кабинетов.

Торговая марка Yamaguchi появилась на российском рынке в 2007 году и сразу завоевал популярность. Компания представила удобные и стильные устройства класса «люкс».

Продукция компании

Компания представлена в разделе Спортивный инвентарь

Нет представленной продукции на сайте.

Отзывы

Поделитесь своими впечатлениями о бренде
Гость
ГостьГость
Мне кажется Yamaguchi такая же японская фирма как обувь zenden немецкая ????????????
3
1
ГостьГость
Классический бренд-оборотень. Несмотря на приписку под логотипом «Japan», наличия вида на Фудзияму, японских иероглифов и прочей атрибутики на официальном сайте, бренд Yamaguchi ни разу даже не японский и никогда им не был.
3
1

Рейтинг

Поделитесь своими впечатлениями о бренде
Рейтинг компании на нашем сайте составляет 6.66 из 10 баллов.
Рассказать друзьям
Поделитесь брендом в социальных сетях