Kailas (рус. Кайлас) — китайская торговая марка, производитель outdoor одежды и снаряжения. Является одним из самых успешных и быстроразвивающихся outdoor брендов.

Снаряжение Kailas

О компании

Kailas один из самых популярных производителей высококачественной и стильной одежды, снаряжения для скалолазания, альпинизма и одежды для активного отдыха. Название торговой марки происходит от тибетской горы Kailash.

 

Ассортимент продукции Kailas включает в себя снаряжение для скалолазания и товары для разных видов спорта outdoor. Каталог представлен разделами:

  • Мужская и женская обувь: кроссовки для трейлраннинга, туристические ботинки, альпинистские ботинки, обувь для скалолазания;
  • Мужская и женская верхняя одежда: Куртки Hardshell и Softshell, флисовые и утепленные куртки;
  • Рюкзаки и сумки: сумки для трейлраннинга, походные рюкзаки, рюкзаки для альпинизма и для скалолазания, спортивные сумки, наплечные, поясные сумки, а также сумки Pannier;
  • Палатки: Альпийские палатки, купольные и сверхлегкие палатки, палатки для кемпинга и спальные мешки;
  • Страховочные устройства: карабины, якоря, шкивы, веревки и стропы, инструменты для льда;

 

Компания Kailas производит исключительно надёжную, высококачественную и высокотехнологичную продукции.

С момента основания компания запустила множество горных и экспедиционных проектов: Yangshuo Climbing Festival, The Unclimbed Peak, Pock Searching, Leadclimb Mountaineering и другие.

Продукция компании

Компания представлена в разделе Спортивный инвентарь

Нет представленной продукции на сайте.

Конкуренты компании

Бренд Outventure

Outventure (рус. Аутвенчер) — торговая марка российской сети «Спортмастер». Основан в 2003 году. Производство продукции происходит в Китае.

6.06
Отзывы 0|Обзоры 0
Бренд Stayer

Stayer (рус. Стайер) – российская торговая марка спортивной одежды. Компания основана в 1998 году в России, на данный момент является одним из лидеров  среди российских спортивных торговых марок.

8
Отзывы 0|Обзоры 0
Бренд Merrell

Merrell (рус. Меррелл) — американская торговая марка, специализирующаяся на производстве высококачественных походных ботинок. Основанный в 1981 году бренд, с 1997 года принадлежит компании Wolverine World Wide.

8.33
Отзывы 0|Обзоры 0

Рейтинг и отзывы

Рейтинг компании на нашем сайте составляет 9 из 10 баллов.
Поделитесь своим мнением о продукции этой компании.

Оставить отзыв

Поделитесь своими впечатлениями о бренде
Войдите через социальную сеть
или анонимно
Рассказать друзьям
Поделитесь брендом в социальных сетях