Arena (рус. Арена) — итальянская торговая марка одежды и аксессуаров для плавания. Бренд был основан в 1973 году компанией Adidas. Arena является одним из ведущих мировых производителей спортивной одежды и аксессуаров для плавания.

Одежда для плавания Arena

О компании

Торговая марка Arena была основана в 1973 году компанией Adidas, как плавательное направление, в последствии обрела самостоятельность и была выкуплена итальянскими дистрибьюторами. В период своего становления компания Arena ограничивалась только одним направлением – купальниками. Затем, появились новые направления – модели для отдыха, одежда для бассейна и пляжа.

Торговая марка Arena является одним из ведущих мировых производителей спортивной одежды и аксессуаров для плавания. В коллекциях Arena представлен огромный выбор одежды и аксессуаров, пригодные не только для плавания, но и для триатлона и водного поло. Костюмы Arena выпускались во Франции до 2007 года.

Продукция торговой марки в настоящее время производится в Азии.

Компания Arena является официальным спонсором ФИНА и около 20 национальных федераций, включая итальянскую федерацию плавания, федерацию плавания США и федерацию плавания России.

Продукция компании

Компания представлена в разделе Спортивный инвентарь

Нет представленной продукции на сайте.

Конкуренты компании

Бренд Joss

Joss (рус. Джосс) — бренд экипировки и аксессуаров для плавания. Торговая марка основана в 2005 году в России и принадлежит российской компании Спортмастер.

10
Отзывы 0|Обзоры 0
Бренд Demix

Demix (рус. Демикс) — российский мультиспортивный бренд экипировки для тренинга, фитнеса, бега, йоги, плавания, командных видов спорта и единоборств. Торговая марка основана в 2003 году и принадлежит сети магазинов ГК Спортмастер (The Sport & Fashion Management Pte)

6.5
Отзывы 0|Обзоры 0

Рейтинг и отзывы

Рейтинг компании на нашем сайте составляет 8.33 из 10 баллов.
Поделитесь своим мнением о продукции этой компании.

Оставить отзыв

Поделитесь своими впечатлениями о бренде
Войдите через социальную сеть
или анонимно
Рассказать друзьям
Поделитесь брендом в социальных сетях