Регистратор для велосипеда

Энциклопедия брендов » Статьи

Если вы любите кататься на велосипеде, чтобы открывать для себя новые места, а затем показывать видео или фотографии из поездок, приобретите хорошее оборудование. Теперь вы можете документировать свое путешествие, не отрывая рук от руля.

Регистратор для велосипеда

Выбираем видеорегистратор на велосипед

 

Ветер в волосах и прекрасный вид. Иногда хочется кричать «держись!» Фотографии или видео не могут отображаться на 100%. Хорошее оборудование гарантирует их высокое качество. В некоторых ситуациях хорошо иметь фотоаппарат, но практичность тоже имеет значение. Иногда случаются несчастные случаи. Фотографии можно использовать при оформлении страховки или в других дискуссионных ситуациях. Кроме того, видеорегистраторы могут сопровождать нас не только на велосипеде, но и во время вечеринок, конференций или других важных мероприятий.

Приобрести оборудование непросто. Какое разрешение? Куда поставить камеру? Какой вес? Водонепроницаемость или нет... Когда вы покупаете камеру, вы должны ответить на эти вопросы. Чем лучше параметры, тем выше цена.

 

Важные параметры при выборе

Размер и вес имеют значение. Велосипедные камеры должны быть небольшими и легкими. Чем легче, тем лучше. В этом аспекте лидером является GoPro Hero 5 Session Black, вес которой составляет всего 72 г. Подробную информацию об устройстве, а также приобрести аксессуары для камер GoPro можно на сайте ClampPro по ссылке: https://clamppro.ru/catalog/aksessuary_dlya_gopro/zaryadnye_ustroystva/
Что касается качества фото и видео, то разрешение 720 — это минимум. И чем выше, тем лучше, потому что изображение четче, точнее, выразительнее. Некоторые модели записывают в 4K.

 


Еще один важный параметр — частота обновления. Оборудование среднего уровня имеет 60 кадров в минуту. Как правило, чем выше скорость, тем более гладкое изображение и менее размытое можно получить на выходе.
Некоторые камеры не имеют функции фото, тогда кадрирование остается. Учтите это при покупке.

Еще один важный параметр — защита от воды. Некоторые камеры имеют водонепроницаемый корпус, в то время как другим требуется дополнительный чехол.

 

 

Дисплей

 

Большинство велосипедных и спортивных камер имеют размер экрана 2 дюйма. У многих фотоаппаратов экраны тактильные, но с точки зрения людей с большими пальцами функциональность и культура работы такого дисплея часто оставляют желать лучшего. Перед покупкой обязательно убедитесь, что ваши пальцы смогут эффективно управлять техникой.


Также необходимо учитывать время автономной работы. Чаще всего оно колеблется от 2 часов до 8 часов и зависит от погодных условий, качества записи и других подключенных устройств.
Tom Bandit в разрешении Full HD способен записывать в течение 3 часов, записывая при этом частоту сердечных сокращений, скорость и высоту. Связь. Wi-Fi, NFC и Bluetooth позволяют подключать камеру к телефону или компьютеру.
ANT + может подключать камеру к велосипедному компьютеру, пульсометрам и другим датчикам, которые вы размещаете на велосипеде.

 

 

Объем памяти

 

Большинство велосипедных камер используют карты microSD для хранения записей. В целом, 128 ГБ оптимально в сочетании с временем автономной работы.
Стабилизация изображения является стандартной для камер, используемых для велоспорта, и существует два решения: с гироскопической или оптической стабилизацией. В гироскопе используется электронный датчик движения, чтобы исключить дрожание камеры, а оптическая стабилизация смещает объектив, чтобы противодействовать движению. Сложно сказать, какое решение лучше. Если вы едете по неровной дороге, стоит сосредоточиться на высочайшем уровне стабилизации, чтобы изображение было максимально плавным.

 

 

Как и где установить камеру на велосипед

 

Большинство камер имеют монтажные элементы, благодаря которым мы можем разместить камеру в удобном для нас месте. А если нет или у нас есть другая идея, можно купить дополнительные элементы, которые нам подойдут.
Камеру также можно разместить за седлом, чтобы записывать, что происходит у вас за спиной. Отслеживать тех, кто позади вас, — отличная идея, если вы отправляетесь в поездку с группой.

Добавить комментарий

В этом разделе

Похожие статьи
Минеральная вода в косметологии
Чтобы сохранить молодость, важно не только пить минеральную воду...
25
Минеральная вода: потребность для человека
Тяжело представить себе городскую улицу, парк, стадион, пляж...
33
Промышленное оборудование: виды и типы
Ни одно производство не обходится без промышленных станков и...
149
Информационные стенды: виды и типы
Информационный стенд представляет собой щит, используемый для...
201
Выбираем снегокат для ребенка
Для многих детей зимние прогулки даже интереснее летних, а все...
91