Гладильная доска комод

Энциклопедия брендов » Статьи

Вы хотите иметь два полезных предмета в одном? Тогда Вам следует приобрести гладильную доску- комод! Само название этого предмета говорит о его многофункциональности. Гладильная доска имеет складную поверхность. После окончания работы она превращается в обыкновенный комод.

Гладильная доска комод

В зависимости от модели и дизайна может украсить Ваш интерьер или, наоборот, не притягивать на себя особое внимание. Практична как для малогабаритной квартиры, так и для тех, где нет специальных подсобных помещений.

Что Вам даст приобретение гладильной доски-комода?!

Вы сэкономите время для подготовки к работе, выбора места. Вам не надо прятать её после каждой глажки.

Гладильная доска-комод имеет специальные ящички разных размеров. Это позволит распределять бельё во время работы на глаженное и не глаженное. После глажки эти ящички можно использовать для хранения отутюженного белья и одежды. Наличие колесиков делает доску-комод лёгкой в передвижении. Гладильная доска может иметь как постоянное место, так и передвигаться в случае необходимости. Гладильная поверхность после складывания может служить Вам как столик.

 

Выбираем гладильную доску-комод

Что нужно учитывать при выборе гладильной доски-комода? Высота. Она должна подходить Вам по росту для удобства работы. В отличие от классической гладильной доски доска-комод не имеет регулятора высоты. В этом её небольшой недостаток. Но решить его можно, выбрав правильную модель. Габариты рабочей поверхности. Чем больше габариты, тем удобнее вам работать. Хорошо, если длина доски соответствует длине брюк. Выбирайте доску с длиной более одного метра. Наличие специальной подставки для утюга. В классических гладильных досках такие подставки обычно прикреплены. В досках-комодах есть специальное место для утюга,покрытое изоляционным материалом. После окончания глажки утюг находится в одном из ящичков.

Качество материала. Обращайте внимание на качество материала: состав ткани и материал каркаса. Как правило, в конструкции используется брус из натуральных материалов, разных цветов в сочетании с ротангом. Для гладильной поверхности используются натуральные ткани. Для красоты дизайна - кружевные отделки. Могут иметь очень элегантный вид: форму стеллажа, удлинённые и квадратные. Ящички выдвижные и открытые. Всё это влияет на цену выбранной Вами модели.

Добавить комментарий

В этом разделе

Похожие статьи
Типы и виды культиваторов
Культивирование сельскохозяйственных угодий является одной из...
57
Детские игровые комплексы для улицы и дачи
Для того, чтобы дети проводили время весело, интересно и с пользой...
35
Обзор резервуаров для нефтепродуктов
Резервуарные устройства, предназначенные для хранения различных...
50
Минеральная вода в косметологии
Чтобы сохранить молодость, важно не только пить минеральную воду...
67
Минеральная вода: потребность для человека
Тяжело представить себе городскую улицу, парк, стадион, пляж...
89