Виды и типы электромобилей

Энциклопедия брендов » Статьи

Популярность электромобилей с каждым годом растет. Количество владельцев электромобилей растет в Северной Америке, Европе и Азии. Несмотря на то, что этот вид транспорта становятся все более популярным, большинство еще плохо знакомы с электрификацией и различными типами электромобилей, представленных на рынке.

Виды и типы электромобилей

Типы электромобилей

 

Чтобы ознакомиться с информацией о покупке, достаточно перейти на сайт (autoelectro, где представлены все виды электромобилей).

Существует три основных вида электромобилей: гибридные электромобили, гибридные электромобили с подзарядкой от электросети и электромобили с аккумулятором. Все три разновидности используют электричество для приведения в движение, но есть различия в том, как они работают, и в их соответствующих трансмиссиях и электрическом диапазоне. Ниже мы рассмотрим различные преимущества электромобилей и сравним их типы друг с другом.

 

 

Гибридные электромобили (HEV)

 

Гибридные электромобили сочетают в себе обычный двигатель внутреннего сгорания с электрической силовой установкой. Двигатель с целью повышения эффективности работы помогает двигателю, его основной целью является повышение экономии топлива. Гибриды не имеют возможности подключаться и перезаряжаться от сети, поэтому они используют свои двигатели сгорания и системы рекуперативного торможения для подзарядки аккумуляторных батарей силовых установок. Большинство гибридов не имеют возможности приводить в движение автомобиль только от аккумулятора.

 

Гибридные электромобили имеют лучшую экономию топлива и более общую совокупную стоимость по сравнению с аналогичными обычными автомобилями, однако они обычно также стоят дороже для первоначальной покупки.

 

 

Подключаемые гибридные электромобили (PHEV)

 

Самая большая разница между обычным гибридным автомобилем и подключаемым гибридным электромобилем заключается в том, что подключаемые модули имеют более крупные батареи и могут быть подключены для зарядки аккумуляторов. У них обычно есть более крупные электродвигатели, потому что PHEV больше работы.

 

Подключаемые гибриды могут быть отличным выбором для потребителей, которым нужен или нужен дополнительный ассортимент. Гибкость, позволяющую быстро заправлять бензином там, где может быть недоступны зарядные станции, позволяет гибкость, позволяющую быстро заправлять бензином там. Подключаемые гибриды позволяют владельцам ездить полностью на электричестве, когда они не превышают полностью электрические запасные части автомобиля, но при этом имеют двигатель внутреннего сгорания, когда он им нужен.

 

Хотя владельцы хотят как можно чаще заряжать свои гибриды, чтобы сэкономить на электричестве, им не нужно заряжать аккумулятор, чтобы использовать автомобиль. Подключаемые гибриды будут действовать как обычный гибридный электромобиль, если их не заряжать от розетки. Поэтому, если по какой-то причине владелец забывает подключить автомобиль за один день или едет в пункт назначения, где нет доступа к электросети, это не проблема. Как правило, стоимость топлива выше при использовании газового двигателя внутреннего сгорания по сравнению с использованием электроэнергии.

 

 

Аккумуляторные электромобили (BEV)

 

Аккумуляторные электромобили, или BEV, часто называют электромобилями. В отличие от HEV и PHEV, BEV полностью питаются от батарей с полностью электрической трансмиссией. Фактически, одно из преимуществ аккумуляторных электромобилей – их простота. В аккумуляторном электромобиле так мало движущихся частей, что требуется очень мало обслуживания. Замена масла или настройка не требуются.

 

Аккумуляторные электромобили только от количества электричества. Поэтому важно выбрать решение для домашней зарядки, чтобы полностью зарядить ваш BEV как можно быстрее, чтобы вы могли в полной мере насладиться автомобилем.

 

Большинство аккумуляторных электромобилей стандартно поставляются с зарядным уровнем 1 на 120 В, которое может занять очень много времени для зарядки автомобиля. Это потому, что аккумуляторные электромобили имеют гораздо большие батареи, чем у HEV. Взгляните на график ниже, чтобы увидеть размер аккумулятора, запас хода и время зарядки четырех популярных аккумуляторных электромобилей, доступных сегодня.

 

В целом рыночная тенденция такова, что в конечном итоге снижает их углеродный след. Эту тенденцию к созданию более чистых и мощных транспортных средств движет ряд факторов, в том числе предпочтения потребителей, нормативные требования и инновации.

Добавить комментарий

В этом разделе

Похожие статьи
Типы и виды полиграфических услуг
Сегодня доступно множество различных методов печати. Каждый тип...
61
Типы мужских брюк
Практически у каждого мужчины в арсенале есть несколько пар брюк...
111
Термотрансферная печать
Для того чтобы нанести изображение на ткань, используется такой...
81
Виды и типы окон ПВХ
Будь то дом или офис, ничто не сравнится с ощущением покоя, когда...
96
Выбираем женский кошелек
Кошелек представляет собой неотъемлемую атрибутику, без которой...
107