Истории популярных брендов
Баннер на главной

Видеорегистратор Thinkware Dash Cam F750

В 2015 году корейский производитель Thinkware презентовал на российский рынок новый автомобильный гаджет для видеофиксации дорожной обстановки Thinkware Dash Cam F750. Судя по многочисленным отзывам, эта модель впечатлила даже самых требовательных покупателей.

Видеорегистратор Thinkware Dash Cam F750


Внешний вид и установка в салоне автомобиля
Строгий, лаконичный дизайн корпуса эффектно подчеркнет безупречный стиль владельца. Длины питающего кабеля будет достаточно, чтобы скрыть его за декоративными панелями, не нарушив эстетичности салона. А благодаря надежному креплению, девай с эргономично расположится за зеркалом заднего вида.


Безопасность
Устройство оснащено функцией LWDR, которая оповестит о выезде со своей полосы звуковым сигналом. После набора скорости свыше 30 км/ч активируется дополнительная функция защиты от столкновения с идущей впереди машиной. Видеофиксатор оснащен встроенным блоком GPS, который автоматически синхронизируется с емкой базой координат установленных камер. Приближаясь к стационарным регистраторам контроля скорости, устройство незамедлительно предупредит водителя о необходимости притормозить.


Видеозапись
Благодаря встроенной светочувствительной матрице от Sony, видео фиксируется в формате Full HD, что гарантирует превосходное качество записи и позволяет рассмотреть все нюансы произошедшего как днем, так и ночью. Большой угол обзора в 140. охватит всю дорожную обстановку, включая обочину. GPS-регистратор оснащен 2 каналами записи, что дает возможность подключить дополнительную камеру. Фиксация обстановки позади автомобиля позволит более детально изучить причины аварии и повлиять на итог разбирательства. Тыловая камера поставляется опционально.


Управление

Пять кнопок управления на лицевой стороне панели прибора позволяют легко контролировать видеозапись во время движения. В модели Dash Cam F750 отсутствует дисплей. Просмотр записей возможен на смартфоне или планшете через встроенный блок Wi-H. С помощью специальной программы можно управлять устройством, а также просматривать и редактировать запись.


Дополнительные функции
Видеофиксатор имеет встроенный датчик удара, защищающий отснятый ролик от перезаписи в случае ДТП.
При выключении зажигания, автоматически активируется конденсатор Super Сар, который самостоятельно и полноценно сохранит последний отснятый ролик. Эта функция предназначена для аварийного завершения записи в случае сильного повреждения АКБ. Встроенный детектор движения автоматически включает и выключает камеру, позволяя продлить ресурс батареи.

Видеорегистратор Thinkware Dash Cam F750 флагман в мире автомобильных гаджетов, который позволит автовладельцу двигаться в ногу с технологическим прогрессом.

415