Истории популярных брендов
Баннер на главной

Региcтратор Redpower для Volvo

Разработанный специально для автомобилей марки Volvo видеорегистратор фирмы Redpower DVR-VOL-N без лишних проводов обеспечивает скрытое наблюдение за обстановкой в пределах 120 градусов.

Региcтратор Redpower для Volvo

Модель по достоинству оценят жители неспокойных районов, в которых оставлять на лобовом стекле портативный видеорегистратор крайне небезопасно. Устройство встраивается вместо кожуха зеркала заднего вида и подключается к бортовой сети посредством трех проводов, потребляя всего 2W.

 

На корпусе располагаются три органа управления: кнопки включения/выключения питания, производства фотосъемки (в формате jpeg и разрешением 2,1 Мп.), перезагрузка. Имеется кабель для видеовыхода, что позволяет выводить изображение на внешние экраны. Остальное управление доступно с помощью подключения к смартфону на базе Android или iOS с предустановленной программой посредством Wi-Fi модуля. С помощью телефона можно просматривать видео в режиме онлайн или перенести на него отснятый материал.

 

Запись видео производится в формате AVI с максимальным разрешением FullHD, то есть 1920 на 1080 пикселей, с частотой кадра 30 кадров в секунду. Большая частота кадров (60 кадров в секунду) доступна на HD-разрешении. Отснятый материал сохраняется на карту памяти SD (до 32 Гб). Запись производится в цикличном варианте, то есть старые записи уступают место новым, когда не остается свободного места.



Наличие в Redpower DVP-VOL-N датчика удара (G-сенсор) позволяет в автоматическом режиме произвести запись происходящего в течение 1 минуты, в случае, когда на автомобиль произвели физическое воздействие. Чувствительность датчика выставляется через меню программы и может быть низкой, средней или высокой. Производитель обеспечивает бесперебойную работу регистратора при температурах внешней среды от -20. до +50. по Цельсию.


В комплект поставки входят:

  • Непосредственно сам регистратор;
  • Провода для подключения к внешнему монитору и питания;
  • Карта памяти формата SD, объемом 8 Гб
  • Инструкция по применению и гарантийный талон.



Redpower DVP-VOL-N - отличный видеорегистратор для обладателей автомобиля марки Volvo
. Обладая всеми возможностями конкурентов иотвечая современным требованиям, он выполняет свою работу, оставаясь незамеченным и не загромождает пространство лобового стекла, не мешает водителю управлять автомобилем. Скрытность и идеальное расположение, не портящее дизайн салона - вот главные плюсы, оставляющие портативные регистраторы не у дел.

495