Когда бренды встретили человека...

»

Очень необычный и в своем роде саркастический проект был разработан афинским художником-дизайнером Харисом Цевисом (Charis Tsevis) из Афин, для крупнейшего оператора наружной рекламы в мире, Clear Channel.

Когда бренды встретили человека

Когда бренды встретили человека...

У рекламной кампании есть четкая локация. Проект создавался специально для проведения кампании наружной рекламы в Швейцарии. Харис Цевис (Charis Tsevis) использовал все известные ему логотипы популярных во всем мире брендов для того, чтобы при помощи микроколлажей-мозаик, в итоге, создать портреты людей.

{img2}

Если рассматривать лица на удаленном расстоянии, вряд ли вы догадаетесь, что портреты состоят из логотипов. Но стоит лишь приблизиться, и перед вами всплывут знакомые символы.

{img3}

{img4}

Виртуозность, с которой автор объединил логотипы знаменитых брендов, достойна уважения. В этих рекламных плакатах есть все, даже цветовые переходы и иллюзия объема. Присмотритесь к картинам повнимательнее… Наверняка на каждом из арт-объектов найдутся и ваши любимые бренды.

{img5}

{img6}


Представьте только, сколько брендов и торговых марок задействованы в этом проекте. А ведь это лишь небольшой процент от всех существующий зарегистрированных марок. Общее количество зарегистрированных товарных знаков, во всем мире, превышает 10 миллионов.


Использование товарного знака рассматривается современными маркетолагами не только как эффективное средство формирования положительного образа компании в глазах потребителей, но и как средство защиты от подделки.


Использование товарного знака имеет целый ряд преимуществ для его обладателя. Но, давайте рассмотрим, так ли сложен процесс регистрации товарного знака в РФ?

Срок регистрации товарного знака составляет 12-18 месяцев.

    Сама регистрация состоит из 5 этапов:
  • 1. Проведение предварительного поиска
  • 2. Подготовка и подача заявки
  • 3. Проведение экспертизы заявленного обозначения
  • 4. Получение решения о регистрации
  • 5. Получение свидетельства на товарный знак
Регистрация товарного знака действует в течение 10 лет с даты подачи заявки. Далее можно продлевать неограниченно количество раз. Стоимость регистрации товарного знака зависит от выбора патентного бюро. Мы рекомендуем обратиться в компанию Schmitt & Orlov для консультации, получения цен и дальнейшей работы.

Получить необходимую информацию можно по ссылке: http://schmitt-orlov.ru/trademarks/, просто заполните форму на сайте и специалисты бюро расскажут Вам всю необходимую информацию касаемо регистрации торговой марки.

Добавить комментарий

В этом разделе

Похожие статьи
Автоматические упаковщики банкнот
Несмотря на развитие операций с пластиковыми картами и появлением...
22
Постельное белье для полноценного отдыха
Всем известно, что во сне человек проводит примерно третью часть...
215
Перепланировка и оформление детской комнаты
Прежде чем приступить к перепланировке детской комнаты, необходимо...
142
Сферы применения и виды бытовых насосов
Для бытовых насосов, в отличие от промышленных, изготовление...
93
Уход за автомобилем: как ухаживать за своим авто?
Забота об автомобиле необходима не меньше, а, вероятно, многим...
222