Истории популярных брендов
Баннер на главной

Варочные поверхности Gorenje

Одним из ведущих производителей кухонного оборудования является словенская фирма Gorenje. Изготовление техники этой фирмы проходит с использованием новейших технологий. Несомненное качество и ярко выраженная функциональность бытовой техники аспекты, которые свидетельствуют о репутации марки Gorenje. Ознакомится с брендом вы можете по ссылке: История бренда Gorenje

Варочные поверхности Gorenje

Компания давно завоевала прочные позиции на мировом рынке и входит в пятерку лидеров по продажам домашнего оборудования. Интерьер на кухне в идеале должен способствовать умиротворенному состоянию домочадцев. Поэтому при обстановке рабочих комнат следует обращать самое пристальное внимание на выбор бытовой техники. В частности, газовая варочная панель Gorenje прекрасно впишется в любой дизайнерский проект, она спроектирована с соблюдением всех природоохранных норм, т. е. экологически безопасна. Удобная в применении панель рассчитана на длительную эксплуатацию. Покрытие встраиваемой газовой панели практически не подвержено механическим воздействиям, эстетически красиво.



У моделей Gorenje лицевые панели плит сконструированы из нескольких видов:

  •     эмалевое покрытие;
  •     эмаль со вставками из закаленного стекла;
  •     нержавеющая сталь;
  •     стеклокерамика;
  •     алюминиевый сплав.



Все эти специфичные покрытия имеют инновационный состав. Газовая варочная панель входит в комплект вместе с духовым шкафом, и встраивается в кухонный гарнитур. Простота управления идентична как в зависимой модели, так и в автономной, разница лишь в местонахождении регуляторов.



Подача газа разделена на три способа: электрический, газовый и газоэлектрический. Выбор конфорок разнообразен, начиная с округлой и заканчивая овальной формой. Панели оснащены стальными или стеклянными крышками, что очень удобно для санитарных процедур.


Функции газовой варочной панели бренда Gorenje: Прогрессивные индукционные конфорки, оптимально комфортные в использовании. Электрический поджог с автоматическим или ручным включением. Механизированный или электронный таймер времени. Газ-контроль, отключающий подачу газа к конфоркам, если огонь погаснет или снизится, ниже установленного ранее. Защитная блокировка включения, предусмотренная для детей. Низкочастотное электромагнитное поле, позволяющее не бояться ожогов при прикосновении вне зон нагрева.

 

Преимущества газовой варочной панели Gorenje:

  •     высокотехнологичные технические характеристики;
  •     современный красочный дизайн;
  •     легкость и рациональность в управлении;
  •     простой уход и стойкость к чистящим средствам;
  •     продуманная система безопасности;
  •     гарантированная надежность и долговечность эксплуатации.


Купив газовую варочную панель Gorenje, вы никогда не пожалеете о сделанном выборе. Будете долгое время любоваться дизайном кухни и наслаждаться готовкой еды, так как фирменная плита значительно облегчит вам домашние обязанности.

112