Истории популярных брендов
Баннер на главной

Радар-детекторы 2016 года

Автолюбители скрупулезно подходят к выбору детектора, ведь именно эти устройства завоевывают рынок сбыта современных приборов для машин. Совмещенные устройства стали пользоваться большей популярностью благодаря совмещенности функций детектора и видеорегистратора в едином целом.

 

Радар-детекторы 2016 года

Настолько ли качественны сами приборы, как их рекламируют производители. Высокопроизводительные процессоры и удобство использования не основные преимущества для покупки радаров. Обратимся за помощью к характеристикам каждой популярной модели и проведем сравнительный анализ.

 

Ожидаемые новинки радаров 2016 года

Открывает обзорный список недорогая модель регистратора Subini STR-XT8. Завоевала любовь автолюбителей благодаря наличию встроенного антирадара, качественной сборке и невысокой стоимости в 7300 рублей.

Subini STR-XT 8

Он легко устанавливает на лобовое стекло. ХТ8 оснащен небольшим экраном в 2.4 дюйма, а кнопки управления удобно разместились по бокам корпуса. Дополнительно данная модель оснащена встроенным GPS модулем, который запоминает скорость движения автомобиля и выбранный маршрут. Он же обнаруживает безрадарные комплексы Автоураган, Автодория и другие.

Радар определяет все имеющиеся комплексы полиции на дальнем расстоянии. При обнаружении радарной системы ДПС, ХТ8 оповещает водителя звуковым сигналом, предоставляя на экран данные о типе радара и расстоянии до него. Также он выдаст вам голосовое предупреждение о необходимости снижения скорости.



Продолжит список новинок компания из Санкт-Петербурга Каркам которая предлагает новое устройство 2 в 1 по цене 9990 рублей.

радар-детектор Каркам

Чем отличается данное устройство от других?

Помимо совмещенных функций, как у предыдущей модели, этот прибор оснащен улучшенной системой управления. Интерфейс продуман до мелочей визуальное предупреждение о радаре ДПС представлено в трех частях: голосовое оповещение, вывод на экран информации об ограничении скорости и расчет расстояния до радара.

В остальном Каркам имеет аналогичные функции:

  • экран на 2.4 дюйма;
  • GPS модуль;
  • угол обзора до 140.



Составит ему конкуренцию корейский регистратор MARLIN, который завоевал доверие покупателей надежностью и качеством. Стоит новая модель 10900 рублей. Определяет комплекс Стрелка на расстоянии до 1200 метров, когда другие приборы способны обнаружить его лишь на 2000 метрах. Корпус прибора отличается высококачественным пластиком, а стеклянная оптика объектива не искажает изображение в жаркую погоду. При этом можно бесплатно получить обновленную базу безрадарных комплексов.

регистратор MARLIN


Не сходит с лидирующих позиций радар-детектор от NEOLINE, которая готовит к выпуску модель Х-СОР по цене от 9500 до 12900 рублей на сенсорном управлении. Конкурирует смело с другими устройствами благодаря функциональным особенностям. Главная фишка заключается в установлении скоростного порога при скорости ниже 60 км/час радар будет молчать. Вдобавок можно дополнить детектор GPS метками. Нельзя не отметить маленький угол обзора в 125 градусов, хотя это не мешает производителю оставаться лидером в списке ожидаемых новинок 2016 года. Наверное, в силу мощного процессора Ambarella А7 покупатели отдали свое предпочтение именно данной модели.

Регистратор Х-СОР NEOLINE

Лучшие радар детекторы 2016 года (ENG)

3736