Истории популярных брендов
Баннер на главной

Надувные лодки INTEX

Надувные лодки INTEX разработаны специально для рыболовов, а также семей, предпочитающих активный отдых. На таком плавсредстве можно смело отправляться в путешествие по реке или на охоту за крупной рыбой.

Надувные лодки INTEX

Преимущества лодок INTEX

Почему стоит купить лодку INTEX? Надувные плоскодонки от INTEX - это:

 

Надежность
При изготовлении плавсредств используется высокотехнологичный поливинилхлорид (ПВХ), состоящий из двух слоев прочнейшего винила, между которыми проложена укрепляющая сетка из полиэстера. Толщина армированного ПВХ достигает 0,75 мм. Такой материал устойчив к воздействию соленой воды, прямых солнечных лучей и перепадов температур. К тому же армированный ПВХ не боится машинного масла и бензина, поэтому случайно пролитые продукты перегонки нефти не испортят лодку.
Надувной пол оснащен внутренними виниловыми перегородками, расположенным параллельно бортам. Такая конструкция, получившая название Wave Beam, образует продольные ребра жесткости, которые существенно усиливают каркас плавсредства и придают его полу волнообразный рельеф.

 

Безопасность
ПВХ лодки INTEX изготавливаются по технологии Super Tough, предполагающей разбивку корпуса плавсредства на две (три) независимые камеры с клапанными перегородками. Эта конструкция позволяет в случае появления пробоин в одной из камер обеспечить удержание плоскодонки на воде. К тому же большинство моделей лодок поставляются вместе с рем-комплектам и, благодаря которым можно оперативно устранить проколы или любые другие незначительные повреждения корпуса плавсредства.

 

Компактность
В сдутом виде лодка помещается в небольшой коробок или сумку, которую может унести даже ребенок.

 

Удобство
Лодки INTEX оснащены специальными держателями для весел и ручками для переноски. У некоторых моделей по периметру уложена веревка, потянув за которую можно повернуть плавсредство нужной стороной или вытянуть лодку на берег.
Надуть лодку можно при помощи ручного или автоматического насоса. Процесс приведения плоскодонки в состояние полной готовности к спуску занимает не больше 20 минут.

 

Ценовая привлекательность
Невысокая стоимость лодок INTEX позволяет обзавестись персональным плавсредством при наличии весьма скромного бюджета.

 

 

Виды лодок INTEX

На рынке представлены надувные плоскодонки INTEX различных габаритов и вместимости. Среди всего ассортимента продукции INTEX каждый сможет найти плавсредство, которое максимально соответствует требованиям и по вместимости, и по цене. Модельный ряд лодок INTEX включает следующие виды надувных плоскодонок:

 

  • Весельные одноместные;
  • Весельные двухместные;
  • Весельные трехместные;
  • Весельные четырехместные.


Надувные лодки от компании INTEX поделены на несколько категорий:

  • Explorer;
  • SeaHawK;
  • Challenger;
  • Excursion.

 

Лодки INTEX Explorer предназначены для организации детского досуга. Они имеют относительно небольшую грузоподъемность (от 55 до 95 кг) и компактные размеры.
Плавсредства серии Challenger могут уместить двух взрослых весом до 170 кг. Такие лодки прекрасно подойдут для развлекательных прогулок по водоемам.
Надувная лодка INTEX SeaHawK разработана специально для рыбаков: на корпусе SeaHawK имеются специальные крепления для фиксации удочек. Такие плавсредства изготавливаются из более плотного ПВХ толщиной до 0,5 мм, который способен выдержать груз весом до 200 кг.
Лодка INTEX Excursion - это вариант для спуска по горным рекам. Здесь толщина ПВХ достигает 0,75 мм. Вместимость таких байдарок составляет от двух до четырех человек.

 


Продукция компании INTEX зарекомендовала себя с наилучшей стороны. Качество и практичность ассортимента этого производителя высоко ценится во всем мире. Отзывы о лодках INTEX, опубликованные на множестве форумов, свидетельствуют о том, что эти плавсредства являются одними из лучших в категории надувных лодок различных торговых марок.

Надувная лодка Intex Excursion

271