Истории популярных брендов
Баннер на главной

Кухонные комбайны Braun

Наличие современной бытовой техники на кухне не просто экономит наше время. Хорошие приборы дают нам силы и вдохновляют на творческие подвиги в кулинарии. Если плита кажется унылым местом и готовить совсем не хочется, пора призывать электронных помощников. Их довольно много блендер, мясорубка, соковыжималка, овощерезка и т. д.

Кухонные комбайны Braun

Все эти приборы можно купить по отдельности, хотя гораздо проще будет объединить все эти функции в одном устройстве кухонном комбайне. Такая техника представлена на рынке различными производителями. Немецкая компания Braun входит в список наиболее узнаваемых и заслуженных в выпуске кухонных электроприборов и относится к топовым мировым брендам. Еще в 50-х годах прошлого века был провозглашен основной принцип дизайна малой бытовой техники Браун продуманный функционализм, которого компания придерживается и поныне.

 

Возможности кухонных комбайнов Braun

Линейка кухонных комбайнов Браун содержит небольшое число проверенных моделей, пользующихся заслуженным уважением потребителей. Большинство образцов этого ряда способны выполнять следующие функции:

  • нарезка, натирание, шинковка овощей на самые разнообразные терки;
  • приготовление пюре и овощных смесей;
  • замешивание разных видов теста;
  • измельчение мяса;
  • получение свежевыжатого сока, в том числе цитрусового фреша;
  • взбивание кремов и сливок.


Наибольшую популярность в последние годы приобрели комбайны серии Braun К700: CombiMax и Multiquick. Основные положительные свойства Braun К700 Несколько режимов скорости позволяют эффективно доводить продукты до нужной консистенции от измельчения лука в низкоскоростном режиме до быстрого пюрирования овощей и смешивания соусов. Импульсный режим даже при отсутствии мясорубки качественно измельчает мясо и рыбу.

Стальные насадки из нержавейки подходят и для твердых продуктов. Хозяйки отмечают огромное разнообразие функциональных насадок, рекомендуют приобретать сразу же в сервисном центре те из них, которые не входят в комплектацию выбранной модели. Все детали легко загружаются в посудомоечную машину, удобны в использовании. Оригинальная система двух чаш разного размера (на 2 л и 0,5 л) для объемных и небольших порций либо последовательной обработки продуктов без потери времени на мытье посуды. Обе чаши снабжены плотно прилегающими крышками, позволяющими аккуратно работать с жидкостями. Тихая работа, защита от непроизвольного включения с помощью удвоенного замка, исключение перегрузок комбайн при перегреве выключается, что увеличивает срок его службы. С мощностью в 600 Вт прибор служит для полноценного следования всем принципам здорового питания включения в рацион соков, пюре, блендированных продуктов и овощных коктейлей.

К минусам серии Braun К700 относят отсутствие у большинства моделей специального бокса для многочисленных насадок, поэтому для них место на кухне приходится выкраивать самостоятельно. Женщины также жалуются на слабоватую скорость получения сока по сравнению с традиционной соковыжималкой и нехватку мясорубки. Впрочем, при оптимальном соотношении цены и качества можно обойти подобные мелочи.

Комбайны Браун заслуживают почетного места на вашей кухне. Они дарят вам наслаждение процессом создания кулинарных шедевров. Близкие начинают ценить ваше непревзойденное мастерство. Добавьте выигранное время и вы получите постоянную атмосферу праздника в доме с кухонными комбайнами Браун.

Разоблачаем секреты кухонного комбайна Braun K700

420