Истории популярных брендов
Баннер на главной

Гидрокостюмы HAMMERFISH

Дайвинг, фридайвинг, подводная охота - популярные в наше время развлечения для настоящих мужчин. Первое, о чем следует задуматься, если вы выбрали себе такое занятие в качестве хобби, - это гидрокостюм. Качественный гидрокостюм позволит вам наслаждаться дайвингом в полной мере, не стеснит движений, не позволит переохладиться. Модели с тонким слоем неопрена можно использовать не только для погружений, ной надевать, собираясь, например, покататься на гидроцикле.

Гидрокостюмы HAMMERFISH

Хороший костюм необходим как любителю, так и водолазу-профессионалу, например, спортсмену или спасателю. Ассортимент предлагаемых разными производителями костюмов и снаряжения достаточно велик. Одна из известных фирм - это HAMMERFISH. Находится она в Санкт-Петербурге, в этом же городе расположен магазин, торгующий продукцией компании HAMMERFISH. Это наш, российский создатель гидрокостюмов, использующий для пошива своих моделей неопрен производства Nam Liong (фирма Тайваня).

 

Виды продукции весьма разнообразны: гидрокостюмы мокрого и сухого типа, применяемые для погружений на различную глубину и с различными целями. Из гидрокостюмов HAMMERFISH вы можете выбрать как цельный, так и раздельный костюм (состоит из частей: отдельных куртки и штанов), есть гидрокостюмы дублированные. Изнутри модели этой фирмы покрыты нейлоном, плюшем, лайкрой. Используется также титановое напыление. В общем, вы можете выбрать изделие на ваш вкус.

 

Гидрокостюмы бренда HAMMERFISH обладают как преимуществами, так и небольшими недостатками. Но последних очень мало, так что сначала давайте остановимся на плюсах. Несомненным достоинством фирмы является тот факт, что она осуществляет индивидуальный пошив. Есть и стандартные модели, но, если фигура имеет какие-либо особенности, можно заказать костюм по вашим меркам. Это дает возможность попробовать себя в занятиях дайвингом даже людям с ограниченными возможностями движения. С вас снимут следующие мерки: обхват груди, талии, бедер, измерят рост, определят длину рукава и длину ноги до щиколотки. Теперь надо подождать, и через некоторое время вы получите костюм, который будет облегать ваше тело, словно вторая кожа.

 

Гидрокостюмы Хамерфиш прекрасно соответствуют требованиям, предъявляемым к качеству, и, по отзывам пользователей, сидят, точно влитые. Производителем установлены гарантийные сроки от 1 года. Но гарантийным обслуживанием приходится пользоваться редко, потому что костюмы сшиты хорошо, служат долго. Покупатели отмечают хороший крой, качественно обработанные швы.

К немаловажным достоинствам фирмы HAMMERFISH можно отнести и то, что она предлагает гидрокостюмы со слоем неопрена толщиной целых 9 мм. Такой костюм прекрасно защитит от холода и позволит осуществлять погружение при температуре воды, держащейся около нулевой отметки. Кроме того, костюмы снабжены манжетами на руках и ногах, что позволит избегать соприкосновения кожи с водой и дополнительно защитит от холода. Разнообразие расцветок даст возможность выбрать именно тот костюм, который нравится и служит лучшему достижению цели: например, камуфляж обеспечит любителям подводной охоты возможность оставаться невидимыми для потенциальной добычи.

Теперь отметим два скромных недочета. Основной минус - высокая стоимость продукции, но ее оправдывает отличное качество. Второй недостаток - вам придется некоторое время ждать, если вы выбрали индивидуальный пошив. Но ведь гидрокостюм, облегающий, словно вторая кожа - мечта дайвера, а ради этого можно немножко и подождать.

 

Производство гидрокостюмов HAMMERFISH

1166