Истории популярных брендов
Баннер на главной

Электроактиватор воды Мелеста

Сказки, повествующие о волшебной живой и мертвой воде, известны у многих народов мира. Современные научные исследования подтвердили всю правдивость сказочных повествований. Прямое этому подтверждение разработанный прибор Мелеста с помощью которого можно в домашних условиях получить живую и мертвую воду.

Электроактиватор воды Мелеста


Анолит - мертвая (кислотная) вода, обладает сильнейшим антисептическим и консервирующим действием, замедляет протекающие биологические процессы. Эффективно применяется в борьбе с грибковыми микроорганизмами, для дезинфекции воды, одежды и помещений.


Католит - живая (щелочная) вода, является мощнейшим стимулятором процессов, протекающих в живых организмах, обладает отличными растворяющими и экстрагирующими свойствами.
Живая вода получается абсолютно безвредной, не содержащей токсинов и, благодаря химическо-абсорбционной активности, успешно применяется для стимуляции роста растений, при замачивании семян, увеличения продуктивности домашних животных и птицы.

 

 

Основные принципы работы водоочистителя Мелеста (Melesta)


Исходным материалом для водоочистителя является чистая и негазированная вода с минерализацией, не превышающей 250 мг/л. Разрешается активировать дистиллированную воду, добавляя 0,2 грамма обычной соли на каждый литр воды. Происходящая в активаторе катодная обработка воды, увеличивает ее щелочность за счет образования гидроксидов из растворенных солей. В воде происходит понижение содержания кислорода и азота, вследствие увеличения концентрации водорода. Ионы железа и различных тяжелых металлов полностью оседают в виде нерастворимых гидроксидов. Анодная обработка воды бытовым активатором, повышает кислотность воды за счет синтезирования нестабильных или устойчивых соединений таких как, соляная, хлорноватистая и серная кислоты. В результате анодная или мертвая вода имеет кислый вкус.

 

 

Зачем покупать электроактиватор?

Цена современного электроактиватора Мелеста доступна любому потребителю со среднестатистическим доходом. Для приобретения прибора не стоит ждать рекомендации врача попробовать живую или мертвую воду, чтобы излечиться от псориаза, аллергии или гепатита. Кроме этого, активированная вода является близкой по составу к жидкостям человеческого организма и помогает успешно бороться с повышенным или пониженным давлением, аденомой предстательной железы и хроническим насморком.

Электроактиватор Мелеста полезен и необходим не только тем, у кого есть определенные проблемы со здоровьем, но и обладателям садовых и приусадебных участков. Ведь чистая активированная вода просто необходима растениям и животным. Электроактиватор воды Мелеста это путь к здоровью и жизни без микробов.

 

Обзор электроактиватора воды "Мелеста"

120