Истории популярных брендов
Баннер на главной

«Столото» — лотерейный супермаркет

Удача может улыбнуться каждому и сайт «Столото» дает возможность убедиться в этом. Под одним именем собраны знакомые с детства лотереи и честные розыгрыши. Важно понимать, что это не сомнительные игры, а настоящие тиражи государственных лотерей.

«Столото» — лотерейный супермаркет


Что такое «Столото»?

 

«Столото» - это крупнейший распространитель лотерейных билетов. Следуя современным тенденциям, часть деятельности перешла в мировую сеть. Продуманный доступный интерфейс делает участие доступным и легким. Теперь не нужно никуда идти за билетом, достаточно зайти на сайт. На все вопросы ответят исчерпывающие подсказки, и даже пошаговые видео.


На сайте можно поучаствовать в розыгрышах:
• Самого светлого и доброго «Русского лото»;
Жилищной лотереи;
• «Гослото 7 из 49»;
• «Спортлото 6 из 49» и в других.


Для тех, кто не любит ждать предусмотрены быстрые лотереи с огромным количеством выигрышных комбинаций. Денежные призы разыгрываются каждые 15 минут в сопровождении красочной анимации. Ждать розыгрыша не нужно, все квитанции фиксируются в личном кабинете. Выигрышные билеты отражаются в отдельной папке, которую можно проверить в любое время.

 

 

Реально ли выиграть?
«Столото» - самый простой и честный способ испытать удачу. Доказательством служат многочисленные отзывы победителей на главной странице сайта. Участники, улыбаясь с фотографий, рассказывают свои истории выигрышей, помахивают ключами от машин, мотоциклов и квартир. Обычные люди рассказывают, как в одночасье стали миллионерами или получали приятное пополнение семейного бюджета. Удача на стороне тех, кто верит в счастливые приметы. Организаторы даже выпустили статью - «Приметы на деньги в Новый год от Столото».
За каждое действие на сайте начисляются бонусные баллы. Есть бонусные игры, в которых можно потратить накопленные баллы и приумножить. Кроме того на них можно покупать билеты настоящих тиражей.

 

Как зарегистрироваться?

Регистрация на сайте «Столото» занимает буквально несколько минут. Появляется личный кабинет и кошелек для внутренних расчётов. Пополнить можно с помощью банковской карты или интернет кошельков. Небольшие выигрыши сразу переводятся на внутренний кошелек. Для вывода крупных выигрышей нужно обязательная идентификация пользователя. Согласно российскому законодательству существует ограничение на электронные платежи для анонимных пользователей. Полную идентификацию, снимающую все ограничения, можно пройти по видео прямо из дома.

 

 

Что делать если победил?

Многоуровневая система регистрации – гарантия честности организаторов и безопасности участников. На главной странице сайта отражается и обновляется сумма выплаченных денег. О выигрыше система докладывает сообщением на номер телефона указанного при регистрации. В целях дополнительной защиты каждому выигрышному билету присваивается уникальный номер. Он содержится в сообщении и знает о нем только владелец телефона. Предъявление кода для небольших сумм не требуется, но при выводе больших выигрышей на банковскую карту будет обязательно запрошен для подтверждения.

 


Никто не может гарантировать огромные выигрыши, все только в руках удачи и улыбнуться она может каждому.

308