Истории популярных брендов
Баннер на главной

Quest-Land - Реальные квесты в Москве

В наше время все большую популярность приобретают реальные квесты - новый вид развлечений в компании друзей. Суть его в том, чтобы как можно скорее выбраться из бункера, лабиринта или системы комнат, полагаясь на ум, смекалку, наблюдательность и партнеров по команде. Разнообразие сюжетов, от страшных и мистических до детективных, оставляет надолго неизгладимые впечатления от игры, а так же дает возможность почувствовать себя настоящим героем.

 Quest-Land - Реальные квесты в Москве

Популярное в современном мире слово "квест" английского происхождения и переводится оно как "поиск приключений". В древней мифологии оно обозначало путешествие героя легенды к своей цели, преодолевая многочисленные препятствия и решая сложные задачи.

В современной лексике это слово имеет несколько значений:

  • - разновидность компьютерных игр требующих логических решений;
  • - сюжет некоторых литературных произведений в жанре фэнтези;
  • - экстремальный вид игр на улицах города или за его пределами, осуществляемый при помощи подсказок и интеллектуальных решений;
  • - разновидность детективных салонных игр;
  • - реальные игры, основой которых являются компьютерные игры "выбраться из комнаты".

 

 

Квесты от компании Quest-Land

Компания "Квестленд" является создателем уникальных сюжетов реальных квестов для любителей экстрима и адреналина. Все дело в том, что эта компания создает самые страшные квесты с о-о-очень реальными спецэффектами.

 

Чего только стоит оформление комнаты маньяка - убийцы из квеста "Пила" со следами крови на стенах, цепями, наручниками и частями тел! При прохождении порой начинаешь верить в сюжет, и тогда по-настоящему становится страшно.

 

Мистический квест "Ведьма" погрузит игроков в мир заговоров, ведьмовского зелья и потусторонних образов. Чтобы разгадать тайны проклятого дома им предстоит противостоять демоническим силам и приложить немало усилий, чтобы пройти все испытания.


Стоит заметить, что все игровые залы созданы максимально безопасными для игроков. Во избежание непредвиденных ситуаций каждая комната оборудована системой видео наблюдения, а при необходимости сотрудники компании немедленно придут игрокам на помощь.



Просмотреть более подробную информацию, а так же забронировать прохождение квеста можно на сайте http://quest-land.ru. Здесь можно так же ознакомится с правилами прохождения игры и отзывами игроков. С компанией "Квестленд" можно отлично провести выходные, праздники или просто классно отдохнуть с друзьями.

341