Истории популярных брендов
Баннер на главной

Новый бренд: одежда для йоги No Ka'Oi

Опубликовано: 11 Января, 2018
Просмотров: 365
Новый бренд: одежда для йоги No Ka'Oi - спортивная форма, в которой можно ходить на вечеринки.

В ЦУМе появилась итальянская марка No Ka'Oi, которая специализируется на одежде для йоги в гавайском стиле. По задумке дизайнеров, в вещах бренда можно ходить не только на тренировки, но и на светские мероприятия.



No Ka Oi — молодой бренд, позиционирующий себя как производитель спортивной одежды active couture. No Ka Oi в переводе с гавайского означает «самый лучший». Одежда марки выполнена из, действительно, лучшего дышащего трикотажа. Изначально она разрабатывалась для занятий йогой, однако сегодня ее все чаще выбирают просто поклонники активного образа жизни. Женская коллекция No Ka Oi представлена леггинсами с посадкой на талии и эластичным поясом, худи, футболками, топами-бра, а также шортами. Модели могут быть как одноцветными, так и украшенными футуристическими принтами colourblock.



В мудборде весенне-летней коллекции — работы итальянского художника Чезаре Берлингери, а основным декоративным элементом являются оборки: они украшают бра из микрофибры, спортивные куртки, топы, комбинезоны и легинсы. Цены варьируются от 8 000 рублей за топ до 14 000 рублей за комбинезон.

На данный момент у бренда функционирует официальный сайт в доменной зоне "com", адаптированный для пользователей из Европы. В ближайшее время компания планирует расширить ассортимент продукции, а так же активно занимается разработкой интернет магазина для русскоязычного населения. Пока одежда этой марки можно купить в оффлайн магазине в ЦУМе или онлайн через сайты-посредники yoox, lamoda и другие.

Продукция бренда No Ka Oi уже пользуется большим спросом среди любителей йоги. Если вы решили всерьез заняться йогой, то выбрать йога клуб можно на сайте oum.ru



Ассортимент торговой марки No Ka Oi: топы, сумки и рюкзаки, сумки, футболки, кофты, толстовки, брюки, верхняя одежда, куртки, рюкзаки, юбки, шорты, платья, комбинезоны и аксессуары. Компания постоянно обновляет ассортимент новыми модными новинками.