Истории популярных брендов
Баннер на главной

Стиральная техника Miele

Прекрасным образцом высокого качества и надежности является продукция компании Miele. Уже много лет эта фирма производит только самую лучшую стиральную технику, поставляемую почти во все страны мира. Специально разработанный и запатентованный сотовый барабан Honeycomb, устанавливаемый в стиральных машинах Miele, позволяет обеспечить бережный уход даже самым нежным тканям.

Благодаря особой электронной измерительной системе FuzzyLogic, используемой практически во всех моделях стиральных машин компании, автоматически оптимизируются затраты электроэнергии и моющих средств в зависимости от типа и веса загруженного белья.



Деликатность в работе.
Стиральная техника Miele обладает рядом достоинств, выгодно отличающих ее от товаров других фирм. Бережный уход, уникальные технологические разработки и наличие специальных программ стирки делают продукцию Miele очень востребованной. Все циклы ухода за тканями являются одинаково важными в понимании работников компании. Поэтому их силы направлены на совершенствование технологии с целью достижения наилучших результатов стирки и деликатной сушки. На дисплее машины отображается выполнение программ стирки. Так же дисплей служит для регулирования процесса отжима. Количество оборотов может варьироваться в диапазоне от 400 до 1800 оборотов в зависимости от желания владельца.


Уникальная разработка Miele сотовый барабан.
В стиральных и сушильных машинах фирмы Miele используется особый сотовый барабан HoneyComb, получивший свое название благодаря напоминающей пчелиные соты внутренней поверхности. Эта разработка была запатентована компанией и с успехом применяется в большинстве моделей. Особенная структура поверхности создает между барабаном и бельем водяную пленку, способствующую скольжению белья. Отдельным плюсом этого уникального барабана является перфорация, предотвращающая появление повреждений или затяжек на ткани. Барабан HoneyComb соответствует европейскому стандарту ЕР 0 935 687. Таким образом обеспечивается максимально деликатный уход за тканями даже при работе стиральной машины на самой высокой скорости отжима. Особая программа совместной стирки разных типов белья.

Компания Miele разработала и запатентовала особую программу стирки. Она позволяет без ущерба для тканей загружать и одновременно стирать синтетическое и хлопчатобумажное белье. Благодаря уникальному сенсору машина определяет степень загрузки. Затем в соответствии с объемом белья в барабане программа настраивается автоматически. Владелице такой стиральной машины остается только произвести сортировку белья по цвету.


Специальные программы стирки.
В машинах Miele предусмотрены такие программы стирки, как Подушки, Сорочки, Автоматическая и Пропитывание. Они позволяют справляться с поставленной задачей на самом высоком уровне и гарантируют оптимальный результат стирки. В полной мере оценить все возможности продукции фирмы Miele можно только на практике. Словесное описание остается лишь общим наброском неоспоримых достоинств стиральных машин этой фирмы. Практика показывает, что одинаково хорошо осуществляется стирка теплой верхней одежды и тончайшего шелка, подушек и гардин. Владелец может выбрать программу ручной или интенсивной стирки, а так же запустить процесс накрахмаливания.


Стиральные машины Miele без затруднений, шума и значительных энергозатрат справятся со стиркой любой сложности. Разработчики учли практически все. Стиральная и сушильная машины могут быть установлены одна на другую, загрузочный люк имеет размеры больше среднего, выбор программ продуман и интуитивно понятен. Производители гарантируют экономичность и высокий уровень безопасности своей продукции.

Стиральные и сушильные машины фирмы Miele прекрасно подойдут тем, кто стремится быть современным, старается не наносить ущерб окружающей среде, требователен к чистоте одежды в своем гардеробе и с умом подходит к вопросу экономии.

Обновленная серия сушильных машин Miele серии W1