Истории популярных брендов
Баннер на главной

Российские производители мужской обуви

Бытует мнение, что отечественные вещи всегда плохие, просто по факту их страны-изготовителя. К сожалению, эта точка зрения не лишена некоторых оснований. Действительно, найти качественную обувь, которая ещё и выглядеть будет прилично, среди российских брендов не так-то просто. Но сложно – не значит невозможно.

Ниже восемь фирм производящие ботинки, туфли и брендовые кроссовки, к изделиям которых стоит присмотреться.

 

 

Бренд Portal

Изначально Portal был магазином, торговавшим обувью различных марок. Однако недавно они создали свою собственную коллекцию обуви, причём за этим процессом можно было следить в официальном инстаграмме производителя.

Результат получился весьма и весьма достойным. Представленная обувь очаровательна, выдержана в романтическом стиле, её отличают утончённость и изящность форм. Моделей представлено довольно много, есть из чего выбрать. Очень приятным моментом являются невысокие цены, делающие данную обувь доступной практически любому слою населения.

 

 

Бренд Pirosmani

Этот бренд весьма необычен и оригинален. Дизайнером здесь выступает Евгения Малыгина, креативный директор компании, умелая и талантливая девушка из Санкт-Петербурга.

Вещи, создаваемые её руками, можно назвать настоящими шедеврами дизайнерской мысли. Они яркие, самобытные, уникальные. Стиль выдерживается дерзкий, страстный, не лишённый, однако, некоторого изящества и даже интеллектуальности.

Фирма больше специализируется на одежде, нежели на обуви. Из последней на данный момент представлены всего две модели ботинок. Зато какие! Невероятные, странные… Восхитительные!

 

 

Бренд  "So number one"

Как правило, образ на всевозможных показах мод создаётся не полностью одним и тем же дизайнером. Обувь к таким событиям обычно просто покупается. Но не в случае с этим, ещё пока очень молодым, но перспективным, брендом.

На своих показах они демонстрируют туфли, ботинки и сандалии, придуманные теми же мастерами, что и одежда. И обувь эта, надо сказать, весьма симпатичная.

 

 

Alena Akhmadullina и бренд «Эконика»

Очень интересные плоды принесло сотрудничество Алёны Ахмадулиной с обувной фирмой «Эконика». Это коллекция, на которую дизайнера вдохновила легенда о Садко. Все изделия, представленные в ней, затрагивают морскую тему.

Это выражено, в первую очередь, в цветах: всевозможные оттенки синего: от голубого до почти фиолетового, бирюзовый, салатовый… Не отстаёт и форма, наталкивающая на мысли о суровых морских волнах, со всевозможными изгибами и перекатами.

Отражены и другие мотивы, присутствующие в упомянутой сказке. Это хорошо прослеживается, например, по резным бокам туфель и острым носкам ботинок.

 

 

Бренд Void shoes

Данный бренд специализируется на уникальной обуви ручной работы. Это необычные, странные, причудливые, весьма смелые модели. Они могут сочетать в себе очень разные стили, но при этом смотрятся красиво и органично.

 

 

Бренд Carlo Pazolini

Удачный пример изначально российской фирмы, которая приобрела всемирную известность. Теперь магазины Carlo Pazolini есть даже в Италии, а ведь она считается одной из ведущих стран в деле производства обуви.

Продукция данного бренда отличается превосходным качеством. Также, весьма радует мысль, здесь можно найти и бюджетные модели, которые подойдут по цене среднему россиянину.

В магазинах этой компании можно найти очень разноплановую обувь. Здесь есть и сапоги, и туфли, и кроссовки, и ботинки, и праздничные, в том числе, свадебные варианты. Кроме того, Carlo Pazolini выпускает и разнообразные аксессуары: сумки, рюкзаки, кошельки, ремни, а также средства для ухода за обувью.

Читайте также: История бренда Carlo Pazolini

 

 

Бренд Afour

Здесь можно обнаружить весьма любопытные и качественные модели обуви по привлекательным ценам. Однако главная прелесть данного бренда заключается не в этом. А в чём же? В том, что любой клиент может сам создать для себя свою идеальную пару обуви, используя конструктор на сайте магазина.

 

 

Бренд Aleksander Siradekian

Этот дизайнер создаёт потрясающие туфли на высоких каблуках. Определённого рода «фишкой» этой обуви являются меховые кисточки, использующиеся в качестве украшения. Качество изделий также на уровне.

Авторские туфли, конечно, удовольствие не из дешёвых. Но если требуется обувь для какого-то особенного случая, это вполне достойный вариант.