Истории популярных брендов
Баннер на главной

Как выбрать радиоуправляемый вертолет?

В наше время время высоких технологий детям для развития нужно нечто более интересное, чем кубики и куклы. Радиоуправляемые игрушки больше всего подходят подрастающему поколению для полноценного развития и адаптации к окружающему миру.

Радиоуправляемые вертолеты

Выбираем радиоуправляемый вертолет

При выборе игрушки немаловажно соотношение цены и качества. При этом, в специализированных магазинах, есть модели как для дома, так и для улицы, а также универсальные, которые подойдут для самых требовательных покупателей.

Радиоуправляемые вертолеты делятся на следующие типы:

 

  •  Большие вертолеты;
  •  Средние вертолеты;
  •  Минивертолеты;
  •  Вертолеты с видеокамерой;
  •  Модели для вертолетного боя.

 

Классы радиовертолетов

1. Двухканальные радиоуправляемые вертолеты. Работают на инфракрасном излучении. В техническом плане они более простые и не подлежат ремонту. В чем их плюс? Во-первых, их стоимость гораздо меньше, чем у более сложных моделей. К тому же, двухканальные идеально подходят для новичка, впервые берущего в руки пульт управления от вертолета. Они небольшие, легкие и достаточно просты в управлении.

 

2. Трехканальные радиоуправляемые вертолеты работают как на инфракрасном излучении, так и на радиочастотах. Их конструкция сложнее, они пригодны для ремонта и на многие модели имеются запчасти. В отличие от двухканальных вертолетов, умеющих только описывать круги, трехканальные могут еще лететь вперед и назад, зависать в одном месте, крутятся вокруг своей оси. Это становится возможным благодаря заднему горизонтальному винту и встроенному гироскопу. Данный вид вертолетов подойдет тем, кто уже имеет небольшой опыт управления вертолетами.


3. Четырехканальные вертолеты относятся к одним из наиболее сложных конструкций среди радиоуправляемых игрушек. Они могут подниматься ввысь и опускаться на землю, зависать на месте и летать вперед назад, вокруг своей оси, выполнять красивые виды пилотажа. Особенностью четырехканальных моделей является способность совершать боковые движения за счет оснащения автоматом перекоса. Даже искушенные пилоты получат массу удовольствия от управления данным видом вертолета.

Есть радиоуправляемые вертолеты, оснащенные высококачественной видеокамерой, которая включается и выключается пультом управления. В комплект входит Micro CD или USB шнур, что делает просмотр на компьютере быстрым и простым процессом. А тем, кто хочет поучаствовать в настоящей войне, существуют комплекты для вертолетного боя. Они включают в себя два вертолета из прочных и легких материалов, снабженных инфракрасным датчиком и пушками для имитации стрельбы. Если три раза кряду попасть в противника, он автоматически отключается и падает на землю. Но не следует волноваться, так как конструкция имеет специальные противоударные свойства.

Модели вертолетов на радиоуправлении Auldey