Истории популярных брендов
Баннер на главной

Что такое лежак Доктора Редокс?

Лежак доктора Редокс представляет собой собранные вместе 2294 электрода, имеющих электропроводную каталитическую активную поверхность. По сути это коврик, который состоит из нескольких тысяч вырабатывающих природные токи электродов. Влияние, оказываемое ковриком Редокса на шейно-воротниковую зону, невозможно переоценить.

Лежак доктора Редокс


Благодаря данному аппарату улучшается кровоснабжение головного мозга, а так же снижается артериальное давление. Результатом воздействия, производимого на эту зону, является нормализация давления и мозгового кровотока. Происходит снятие стресса и устранение головной боли. Коврик помогает излечить бессонницу и улучшить настроение человека, сделать его выносливее, снять физическое и умственное напряжение. Получивший подобный заряд энергии человек становится волевым и целеустремленным. Аппарат доктора Редокс способен оказывать колоссальное воздействие на боли в спине и пояснице.


Для достижения терапевтического эффекта необходимо подкладывать лежак под проблемное место и оставаться в таком положении до получаса, но не менее пяти минут. Уже на первом сеансе больные отмечают исчезновение мышечного спазма и обезболивание. Так же лежак используется при лечении осанки. Это становится возможным благодаря свойству коврика усиливать восприятие центра равновесия, перемещение которого способствует формированию осанки и предотвращению сколиоза.


Другой важной особенностью коврика Редокса является усиление действия лечебных мазей и растворов. Для получения необходимого результата больной должен нанести желаемое лекарство на больную зону и подложить под нее лежак. Он увеличит скорость обменных процессов и улучшит микроциркуляцию.


Лежак Доктора Редокс окажется полезным и для людей, имеющих проблемы со сном. Ведь для того, чтобы легче засыпать, нужно полностью избавиться от мышечных спазмов. Именно такое воздействие оказывает аппарат Редокса. Коврик подходит не только людям, страдающим определенными болезнями или расстройствами.


В профилактических целях следует стоять на коврике босиком, а так же переминаться с ноги на ногу утром и вечером, например, во время умывания и чистки зубов. Это поможет получить заряд положительной энергии утром и снять накопившиеся усталость и стресс перед сном. Для полноты эффекта необходимо лежать на коврике Редокса перед сном до появления тепла, но не более 60 минут. Многие засыпают прямо на лежаке еще до истечения этого времени, что само по себе уже является хорошим показателем. Производитель рекомендует людям, занимающимся спортом, сложив руки за головой и стоя на коврике, делать несколько поворотов из стороны в сторону с закрытыми глазами. Это позволить улучшить координацию и работу вестибулярного аппарата.


Простота в использовании в сочетании с неоценимой пользой для здоровья делают коврик Доктора Редокса незаменимой вещью в каждом доме.

Читайте также: Как выбрать детский ортопедический матрас

 

 

 

Лежак доктора Редокс в программе «Ваш доктор»